南瓜子酥

▼ 商品描述
‧ 細火烘培的南瓜子,散發出淡淡的清香,搭配適當比例的麥芽糖,調製成香酥美味的南瓜子酥.
▼ 內容物名稱
‧ 南瓜子,糖,麥芽
▼ 食品添加物名稱
‧ 不含任何食品添加物、人工甘味料、糖醇、咖啡因、防腐劑及抗氧化劑
▼ 有效日期
‧ 標示於包裝盒外部
▼ 保存期限
‧ 三十天
▼ 保存條件
‧ 置於陰涼處,勿放置於高溫環境下!
▼ 備註
‧ 本商品為手工製造且絕不添加防腐劑,為確保產品品質,本商品在您訂購後進行生產,需二個工作天方可交貨,若有其他需求請先與客服人員聯絡。

3 則留言:

  1. 2015.7.14開封一包20150720有效日的南瓜子酥角,雖在保存期限內,但已經滿是臭油味。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,首先向客戶您說聲抱歉。對此狀況,公司內部已進行檢討,希望這樣的情況不要再發生。
      已造成客戶您的困擾及觀感不佳,請容許我們為您做補償,方便留下您的聯絡資料給我們嗎?
      非常感謝客戶您的告知,諴心希望您給我們機會,也再次向您致歉。

      (我們的電話是03-9327791,或是e-mail:eva7060@hotmail.com)

      刪除
  2. 更正,是2015.7.13開封。

    回覆刪除